PENYALURAN BLT DD TAHAP 2 DESA KEBONTURI JAKEN

• Jun 29, 2020
  • kebonturi

Kebonturi, 27 Juni 2020, Penyaluran Bantuan langsung Tunai ( BLT DD ) tahap II untuk bulan Mei 2020 dilaksanakan pada hari Sabtu , 27 Juni 2020 bertempat di Balai Desa Kebonturi dimulai pukul 8.30 WIB sampai dengan  pukul 11.30 WIB.

Pada Penyaluran Tahap II ini jumlah Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) yang diajukan sejumlah 178 KPM dan bisa terealisasi semua. ada pengurangan jumlah KPM dari penyaluran tahap pertama yang semula 186 KPM tetapi terealisasi 181 KPM, dan dalam pengajuan Tahap II diajukan 178 KPM karena ada 3 KPM yang sudah menerima bantuan dari program lain.

Dalam pelaksanaan penyaluran BLT DD tahap II ini dilaksanakan oleh pegawai Bank Jateng oleh ibu Siska dari Kantor Cabang Pati, dan juga mendapat tinjauan dan monitoring dari Dispermades Kabupaten Pati yang diwakili oleh Bp. Kasdjono dan didampingi oleh TA PMD Kabupaten Pati Bp. Sutomo.

prnyrrahan BLT DD tahap II oleh Bank Jateng
monitoring pelaksanaan penyaluran BLt DD tahap II dari Dispermades Kabupaten Pati