PEMERIKSAAN REGULER PADA DESA KEBONTURI DARI INSPEKTORAT KABUPATEN PATI

• Feb 27, 2019

(Kebonturi  27 Pebruari 2019 ), Pemerikasaan Reguler yang dilaksanakan di Desa Kebonturi Kecamatan Jaken dari Inspektorat Kabupaten Pati dilaksanakan hari Selasa tanggal 26 Pebruari 2019,Tim inspektorat yang di pimpin Oleh Bp. Teguh Suwito, SH.MM dengan anggota . Sukono,S.Sos.,Isnaeni,SH.MM,  Fina Karlina,SE , Noviana Citra D, SE, agung Kristianto,SE dan Aris SN,S.Pd. Pemeriksaan berkaitan dengan pelaksanaan dan juga Adminitrasi Keuangan dari Dana Desa ( DD ) dan Alokasi Dana Desa ( ADD ) Tahun Anggaran 2018, dalam Sambutan dari  Kepala Desa Kebonturi  Bp. Agus Junaedi mengucapkan Selamat Datang dan Terima Kasih kepada Tim Inpektorat Kabupaten Pati yang sudah datang ke Desa Kebonturi dalam rangka Pembinaan dan Evaluasi dengan Harapan dengan Bimbingan dari Inspektorat Kabupaten Pati, Desa Kebonturi dalam pelaksanaan dan Penggunaan Dana Desa maupun Alokasi Dana Desa ( ADD ) bisa dilaksanakan dengan baik sesuai dengan aturan yang berlaku, dan apabila nanati dalam pelaksanaan kegiatan maupun Adminitrasi Keuangan yang belum sesuai dengan ketentuan mohon Bimbingan dari Tim Inpektorat" Ketua Tim Irban I Bp. Teguh Suwito,SH.MM dalam sambutannya mengharapkan supaya pelaksanaan Dana Desa dan ADD di Desa Kebonturi dilaksanakan sesuai dengan ketentuan yang berlaku. dan nanti apabila ada temuan maupun kegiatan serta adminitrasi yang kurang tepat supaya segera diperbaiki dan dilengkapi untuk menjadi acuan pelaksanaan di tahun mendatang supaya tidak ada permasalahan yang mengakibatkan permasalahan hukum.