LABELISASI RUMAH TANGGA PENERIMA BANTUAN PKH

• Jun 20, 2020

Kebonturi, Penerima bantuan program Kelurga Harapan ( PKH ) yang juga menerima Bantuan Pangan Non Tunai ( BPNT ) pada hari Senin, 15 Juni 2020 mendapatkan labelisasi di rumah mereka yang mendapatkan bantuan tersebut, pelaksanaan labelisasi yang dilaksanakan oleh Pendamping PKH yang didampingi Pemerintah Desa Kebonturi juga mendapatkan pengawalan dari Babinsa dan Bainkamtibmas wilayah Desa Kebonturi. Dari 128 penerima bantuan PKH dan BPNT ada yang mengundurkan diri sejumlah 25 KK, sehingga yang mengundurkan diri tidak dilaksanakan labelisasi, pelaksanaan labelisasi ini diharapkan yang merasa mampu untuk mengundurkan diri dari penerima bantuan tersebut. Pelaksanaan labelisasi dimulai jam 09.00 WIB dan selesai sampai dengan jam 12.30 WIB dan berjalan lancar tanpa ada kendala.